Una sanrafaelina será la primera mujer que jugará en la máxima categoría del ajedrez local

Se trata de Tatiana Cruzate quien con 15 años de edad hace historia en el juego-ciencia.

Será la primera mujer en 80 años de la institución que jugará un certamen de primera categoría.

Igualó el primer puesto en el Torneo Apertura de Segunda categoría, pero el desempate determinó la segunda posición y con este resultado consiguió un histórico ascenso.

Integrando la categoría 14 años, Tatiana Cruzate alcanzó el 10º puesto del ranking nacional, consiguiendo dos subcampeonatos provinciales.

Este año se consagró subcampeona de la categoría Sub 16 Absoluta y obtuvo la medalla de bronce en Blitz.

Una sanrafaelina con gran presente en la disciplina del Ajedrez y seguramente con importantes objetivos.