Maristas es el campeón del Torneo sanrafaelino de hockey

Este martes 9 de julio se disputó la final del Torneo Apertura de hockey Sanrafaelino.

La primera división de Maristas se enfrentó a Tenis Club y ganó el partido 3 a 0, con este resultados se consagró campeón del Apertura 2024 sanrafaelino. Los goles fueron convertidos por Sofía Altamiranda (2) y Lucía Ferreyra.

Maristas no deja de sorprender, el equipo de Primera división consiguió en 48 horas ser Subcampeón del Torneo mendocino y Campeón del certamen sanrafaelino.

Además, el Cuerpo Técnico campeón, la goleadora del torneo Florencia Vega, la mejor jugadora de la final Sofía Altamiranda y valla menos vencida, Paula Moretti-Laura Maggioni.