Hockey: En una final más que polémica, Maristas finalmente terminó como subcampeón

El verde cayó por 1 a 0 ante Banco Mendoza en la final del Torneo Mendocino de Primera División. El partido decisivo fue en el estadio de Godoy Cruz.

Las dirigidas por Carlos Tardieu sufrieron durante el encuentro, mínimamente, fallos polémicos: en el gol de Banco Mendoza habían cobrado un corto para Maristas y dieron vuelta el fallo, en la jugada siguiente llegó el gol de las bancarias.

Luego, promediando el tercer cuarto, llegó el empate del Verde, pero nuevamente el video ref y el fallo en contra de las sanrafaelinas para anular el empate.

En cuanto al juego, las sanrafaelinas se impusieron claramente en el segundo tiempo, pero les faltó concretar las situaciones generadas y lamentablemente no les alcanzó para poder empatar el partido.

De todas formas, el equipo verde hizo un torneo extraordinario y logró algo totalmente histórico: jugar la final del certamen.