Gianni Piruzi campeón y subcampeón en el Grand Prix de Salta

En el Centro de Alto Rendimiento de la provincia de Salta, se desarrolló el Grand Prix de Tenis de Mesa.

Participó del evento, Gianni Piruzi, el sanrafaelino se destacó en importantes partidos logrando el campeonato en Categoría Sub 11 y el  subcampeonato en Sub 13.

En la Categoría Sub 11, ganó los tres compromisos en la fase de grupos: ante Gael Ballay (3-0), Julián Alto (3-1) y Santiago Vergara (3-0). En cuartos de final eliminó a Martino Recupero (3-1), en semifinales a Ariel Valentino (3-0) y en la final superó a Julián Alto (3-2).

Por Categoría Sub 13, le ganó en Octavos de final a Benicio Tagliavini (3-0), en Cuartos doblegó a Leonardo Sato (3-0), en semifinales eliminó a Martino Recupero (3.2). Pero en la final, Gianni Piruzi fue vencido por Braian Ocampo (1-3).